福建贵人鸟体育有品有限公司单位简介:

  福建贵人鸟体育用品有限公司座落全国闻名的“鞋都”——福建晋江。公司成立于1987年,企业前身为贵人鸟鞋塑有限公司。公司注册资金1700万港币,现有厂房占地面积20多亩。建筑面积4万多平方米。现代化标准厂房26000余平方米。2004年在泉州惠安经济开发区新建大型规范化、花园式贵人鸟工业园占地:135亩,建筑面积:16万平方米,其中鞋服生产标准化厂房12万平方米,建筑总投资2.1设备拥。自身拥有14条生产流水线和拉力试验机、低温耐挠试验机、耐黄变试验机、耐磨试验机、耐折试验机、水解试验机等先进的质量检测检验设备。现有员工3000余人,,其中大中专以上管理、技术人员195余名。企业自身具备年产各类运动鞋休闲600余万双的生产能力,贵人鸟公司另有5家协作生产企业。公司曾先后获得国家“产品质量免检”证书,“中国诚信经营企业”、“福建著名商标”、“中国驰名商标”等荣誉称号。

  贵人鸟体育用品有限公司自2002年起实施品牌发展战略。签约香港天王巨星刘德华先生出任品牌形象代言人,2004年在与刘德华续约的同时,又聘请影视歌巨星张柏芝同时出任贵人鸟品牌形象大使,扩大了品牌知名度。贵人鸟公司大力实施品牌发展战略。先后投入巨资,对产品的包装、产品外观、终端形象、专卖道具、电视广告、路牌灯箱等一系列视觉识别系统进行全新设计,全面整合。各项主题推广和服务活动连接展开,全国各大城市的贵人鸟专卖店焕然一新。贵人鸟品牌知名度迅速提升。贵人鸟品牌产品的市场占有率迅速提高。一个引领时尚,积极推动运动文化前进的体育品牌已经屿立在国内行业市场。
  贵人鸟品牌产品是由运动休闲鞋和运动休闲服装两在类组成。
  贵人鸟公司在质量管理上,始终把提高产品质量当作公司发展的大事来抓。“品管无小事,质量系万家”是公司体系的座右铭。公司在全员树立人人重视质量管理的同时,购入拉力试验机、低温耐挠试验机、水解试验机等先进的质量检测设备,提出“追求零缺陷”的质量方针,实行从产品研发到成品出厂的全过程质量监控,通过市场调查分析,组织科技攻关,分解细化质量标准,严格落实执行等措施,将质量保证体系的核心贯彻到企业经营的方方面面,领先开发各类新型号、新产品。

  公司2003年获得“ISO9001:2000的质量管理体系谁”;同年又荣获“产品质量免检”认证。贵人鸟产品基本达到了国际同类产品,受到了国内外客商的一致好评,贵人鸟公司将一如既往的高度重视产品质量的稳定性,要使贵人鸟品牌始终成为广大消费者穿着舒适满意的产品。

  目前,贵人鸟公司正在努力实现自2005至2007年的新三年发展规划,争取以最好的发展业绩,迎接2008年北京奥运年,紧抓体育营销的契机,争取更大的发展空间。努力把贵人鸟品牌打造成中国体育行业顶级品牌,要尽早使贵人鸟公司成为明星企业为国家的富强康盛做出应有的贡献。
联系方式:
单位名称: 福建贵人鸟体育有品有限公司 电  话: 85199999
单位地址: 晋江市陈埭镇沟西贵人鸟工业大厦 网  址: http://www.guirenniao5555.com
负 责 人: 林天福 传  真:
 
您是第 位访问本站  闽ICP备06002650号
Copyright © 2005 Qzcx.Org Inc. All rights reserved.