泉州市中信卫星通信有限公司单位简介:

  泉州中信卫星通信有限公司成立于2001年,是一家高科技信息技术运营企业,在泉州市已建立了GPS全球卫星定位接收系统、GIS地理信息系统,主要致力于智能化交通信息管理及城市消防远程监控系统的运营。
  城市智能化交通信息管理调度系统,是一项引进国外最新科技成果,融全球卫星定位系统(GPS)、地理信息系统(GIS)、全球移动通信系统(GSM)以及计算机数据处理技术和现代数据通讯技术于一体的尖端高科技项目,能够对地面移动目标实现连接、实时、高精度地提供三维位置、三维速度和时间信息,具有卫星定位、调度管理、防劫防盗、报警等功能。主要应用于物流配送、汽车导航定位、城市交通管理、公路测量等领域。
  城市消防远程监控系统是一个集有线报警系统、无线通讯系统及网络监控、调度指挥中心系统为一体的综合消防自动报警处理系统,是专门为各单位的火灾报警系统进行联网。监控、监测、面向火警报警的紧急处理、调度而设计的。该系统集语音技术、全球卫星技术定位、全球移动通信技术、电子地图技术、网络技术、数据库技术、多媒体技术和计算机远程通讯技术于一体组成新一代联网监控、调度指挥系统,能将互联网与消防技术组合,对于减少城市火灾隐患、提高城市消防安全水平有着重要的现实意义和经济意义。

  泉州中信卫星通信有限公司联合泉州公安局、中关村科技股份有限公司、中国移动泉州分公司、各保险公司、各商业银行、泉州地理信息中心、中国石化等与汽车相关的单位建立唯一的合作关系,投资3000多万元用于整个系统的建设和完善。2002年在“数字泉州”领导小组的倡导牵头下,代表泉州市参加2002年在福州举办的中国(海峡)信息科技博览会。目前,公司已与全国240多个城市联网,实现城市电子地图资源共享。公司奉行的是一种多赢格局的运营模式。对银行而言,有利于控制放贷风险;对保险公司,则意味着减少经营风险;对于合作的中国石化起到稳定客户群的作用,而对于中国移动,不仅能起到稳定客户群的作用,而且也将成为企业发展一个新的增长点;对于用户来说,不增加任何负担,而且能得到超值的服务。对于整个社会的治安防控体系起到积极的作用,为我市改革开放和经济建设创造良好的社会治安环境。

  作为首家进入泉州的GPS移动新业务的运营企业,“科技服务生活”是我们企业的经营宗旨。公司成立伊始,就已全面实现ISO9001国际质量体系认证,我们将依靠严格的质量控制、科学的内部管理和完善的售后服务,努力为社会提供高水平、全方位的优质服务。
联系方式:
单位名称: 泉州市中信卫星通信有限公司 电  话: 0595-22102798 22157026
单位地址: 泉州市东湖路丰泽工商大厦5楼 网  址: http://www.qzgps.cn/
负 责 人: 杨嵩岩 传  真: 22103798
 
您是第 位访问本站  闽ICP备06002650号
Copyright © 2005 Qzcx.Org Inc. All rights reserved.