福建凤竹纺织科技股份有限公司单位简介:

  本公司是以染整加工和针织面料、筒子色纱的生产、销售及环保设施运营为主营业务的上市公司,福建省百家重点企业之一。公司注册资本1.7亿元,现有总资产5.96亿元,净资产5.31亿元。经过十多年的快速稳健的发展,公司的技术装备始终处于国内领先水平,其中进口设备的80%以上已达到世界同行先进水平,是福建省和华东地区的主要针织染整专业厂家和针织品出口基地,被认定为“福建省两个密集型企业”、“福建省高新技术企业”和“国家火炬计划重点高新技术企业”,是福建省“最佳信用企业”和“守合同重信用单位”。凤竹牌针织成品布系列面科属绿色环保型中高档产品,其品质、功能性、技术含量、环保性和档次方面在同行业具有显著优势,入围“05/06秋冬流行面料”,荣获2003年度“福建省用户满意产品”、“福建省名牌产品”和2004年度“国家免检产品”称号。

联系方式:
单位名称: 福建凤竹纺织科技股份有限公司 电  话: 85683693
单位地址: 晋江市青阳凤竹工业区 网  址: http://www.fengzhu.cn
负 责 人: 陈澄清 传  真:
 
您是第 位访问本站  闽ICP备06002650号
Copyright © 2005 Qzcx.Org Inc. All rights reserved.