福建宝德服饰有限公司单位简介:

  福建宝德轻工有限公司是以经营服装、酒店、房地产、教育等行业为一体的综合性集团公司。创办十几年来,在服装方面:现有员工2000多名,年出口创汇2000多万美元,纳税约500万元人民币,总产值超亿元,主要以生产婴儿服装为主、产品出口欧、美等国家等。其中内销品牌“MOMOCO(玛米玛卡)”在全国的北京、上海、大连等各主要城市设立了近两百家专卖店及连锁店;在酒店业方面:投资一家三星级酒店,泉州城市假日大酒店;房地产方面:泉州宝德房地产开发有限公司在泉州、永安等处成功地开发了多处项目; 学校方面:由宝德集团投资并与北京师范大学、泉州市丰泽区政府联合创办的“北京师范大学泉州附属中学”,占地面积86.5亩,计划超过100亩,总建筑面积52181平方米,总投资将达1.5亿元。学校按省一级达标中学的标准规划建设,近期规划教学班60个,学生人数3000多人。学校的规划设计充分体现了现代化、前瞻性和高标准,保证了学校的可持续发展。

  宝德企业的发展目标是:通过体制创新、管理创新、制度创新、科技创新和资本运作,实施集团化经营,走规模化效益之路和创品牌战略,不断提高经济效益和社会效益,把宝德企业做大做强,使宝德逐步发展成为具有国际先进水平和强劲竞争力并在国民经济和社会发展中具有重要地位的大型综合性企业。

联系方式:
单位名称: 福建宝德服饰有限公司 电  话: 0595-22919085
单位地址: 泉州市丰泽区东海后埔 网  址: http://www.bndchina.com
负 责 人: 郑淑德 传  真:
 
您是第 位访问本站  闽ICP备06002650号
Copyright © 2005 Qzcx.Org Inc. All rights reserved.