吴长谋
南益集团(福建)有限公司董事长
吴长谋个人简介
吴长谋,男,1949年8月20日出生于福建晋江,1974年前在国内读书、工作,1974年10月往香港定居,从事针织行业工作。1980年加盟南益集团,1981年返回泉州参与南益集团在大陆的发展,先后从事针织及房地产行业至今。现任香港南益实业(集团)有限公司驻泉州代表处首席代表,南益集团(福建)有限公司董事总经理,香港南益地产发展有限公司董事总经理,香港泉州慈善促进总会董事,泉州市政协常委,泉州市贸促会副会长,泉州市丰泽区人大代表,福建省海外联谊会理事,中国外商投资企业协会理事。

吴长谋先生全程参与了香港南益实业(集团)在祖国大陆的发展,他坚持集团领导人倡导的“敬业乐群”、“和谐、勤奋、求实、进取”理念,把国内外现代管理经验同我国优良的文化传统加以结合融汇,一以贯之,使之成为集团内求团结、外求发展的凝聚力和驱动力。他善于借鉴国内外成功企业的思想教育经验,致力于培养企业员工良好的职业道德,调动干部、职工的积极性,建设独特的企业文化,使集团成为福建省文明企业。由于他的卓越贡献与艰苦努力,使他由一个普通技术人员成长为南益集团领导人之一。

吴长谋先生和南益集团其他高层领导人一样,爱国爱乡,情系桑梓。南益集团不但通过举办工业项目,帮助乡村群众脱贫致富,还积极地回报社会,对救灾、扶贫等慈善公益事业大量捐赠。

吴长谋先生热爱祖国,关心时局,身为政协委员、人大代表,他积极为国家的改革开放事业出谋献策,特别对改善我国投资软环境问题尤多建言。近年来,吴长谋先生多次应邀出席国务院在人民大会堂举办的国庆招待会,多次受到国家领导人的接见。
您是第 位访问本站  闽ICP备14021682号-1
Copyright © 2005 Qzcx.Org Inc. All rights reserved.