王青海
福建通海集团董事长
王青海个人简介
王清海,男,1964年11月23日出生于泉州市石狮市宽仁街,从小就勤奋好学的他自跨入汽车维修行业,更是刻苦钻研,奋发图强,深得行业技术人员们的一致好评。

1985-1986年参加深圳系统、全面性汽车维修等专业的学习培训,并取得多种专业证书。

1987-1990年,经过多年钻研的他,自身创办了石狮通海汽车修理厂,担任厂长一职,但也身兼士卒,以身试教,使得修理厂的业务蒸蒸日上,得到顾客的好评和肯定,也为今日的通海集团奠定良好的基础。

1990-至今,在市场的经济大潮中,修理厂的规模已远远不能满足顾客需求的情况下,创办石狮通海汽车配件有限公司,任总经理,在不断茁壮发展的同时,荣升为董事长兼总经理。

2001-至今,通海逐步加大发展步伐,进步泉州的汽车销售和维修行业,创办成立了泉州通海汽车销售服务有限公司,担任执行董事总经理。

同年-2004年,又创办成立泉州通海汽车有限公司,担任总经理。 2001-至今,组立创办通海集团,经董事会一致表决推荐,任集团董事长、总经理。

2003-至今,根据集团的战略发展要求,组建创办漳州通海汽车销售服务有限公司,任执行董事、总经理。

就是这样一个人,市场经济的弄潮人,不断开拓创新,敢为人先,充分体现出闽南人特有的拼劲,凭着对行业的热衷,对事业的执着,靠着他那敏锐的思维和细腻的心思,带领通海人共同为通海集团,为汽车行业的明天,作出了杰出的贡献。
您是第 位访问本站  闽ICP备14021682号-1
Copyright © 2005 Qzcx.Org Inc. All rights reserved.