铭记这美好的日子
  让我们铭记2005年7月29日,泉州市诚信促进会成立庆典的美好日子。省、市领导的亲切关怀和莅临指导,有如一缕和煦的春风,荡漾在我们的胸怀。
 
  我们将认真贯彻省委书记卢展工同志关于提出泉州在经济发展、城市拓展、市场经济体制创新、先进文化建设、和谐社会构建等方面走在全省前列的重要指示,充分发挥社团组织的优势和作用,全面宣传党和国家法律、法规,以及诚信建设和信用建设的方针、政策,宣传、讴歌诚信典型事迹,约束、披露诚信缺失行为,全面打造诚信品牌,树立诚信良好形象,服务会员企事业发展,广泛开展诚信宣传教育活动,大力推进诚信体系建设,为我市各项工作走在全省发展前列多做贡献。
 
  《诚信·泉州》作为泉州市诚信促进会的综合性会刊,是我市对外宣传与交流的重要载体,是一张不可或缺闪光的城市名片,它蕴含着泉州各项综合实力和文化品味及内涵的充分体现,让我们为了一个共同的目标和信念,而虔诚地去追逐诚信的太阳……
加入时间:2005-10-25 [打印本页
 
您是第 位访问本站  闽ICP备06002650号
Copyright © 2005 Qzcx.Org Inc. All rights reserved.