诚信 让我们自信

  “和我们同行的人比我们要到达的地方更重要”这句话一直提醒我要在诚信工作中以人为本,一直提醒我与诚信事业共依存。

跋涉诚信工作的每一个坚守的脚步都是我们真诚的付出,都是我们用自己的青春换来的真知灼见,我们一直在努力将一种品质溶入生命,这种品质就是自信。自信是一种精神状态,它源于人的内心,是我们面对压力和迎接挑战的勇气,这是徐帅决胜于千里镇定自若的“最后五分钟”,是嵇康视死如归、从容弹响的《广陵散》。然而,诚信工作的途中,风暴怎能没有?而没有自信,就无法在顺境中静看花开花落,就无法在逆境中笑看云卷云舒。有了自信,才能有“行到水雾处,坐看云起时”的从容不迫,才能有横戈赋诗,强弩灰飞烟灭的气概。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,当诚信事业为我们搭建起一个广阔的平台,在一诺千金渐渐成为传说的现实体系,就能到达开满鲜花的彼岸,就能坚定地一起走完自己认定的精神历程。

让世界作证!

加入时间:2005-6-26 [打印本页
 
您是第 位访问本站  闽ICP备06002650号
Copyright © 2005 Qzcx.Org Inc. All rights reserved.